好球

 找回密码
 立即注册
查看: 532|回复: 2

[新闻]巴萨淘汰巴黎的五大因素

[复制链接]

4252

主题

0

好友

2万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-22 14:51:00 |显示全部楼层
内马尔的两个进球,伊涅斯塔的天才发挥,球队防守时的高强度逼抢是巴萨晋级欧冠四强的关键。

内马尔的进球。首回合对法甲卫冕冠军时就打入1球的内马尔在次回合梅开二度,证明了自己在关键比赛的决定性能力,而在本赛季4次对阵巴黎时,巴西前锋场场破门。在接到伊涅斯塔的传球之后,内马尔盘过门将后打入此役第一球,巴西前锋的第二球则展示了他的头球能力,在接到阿尔维斯的横传之后,内马尔头球冲顶破门。
伊涅斯塔的天才。上周在巴黎受伤的伊涅斯塔缺席了周六的西甲,此役则重回首发阵容。伊涅斯塔有着最出色的发挥,在出场的45分钟时间里充分展示了自己的控制力、传球视野和盘带技术。伊涅斯塔此役最抢镜的表现是从本方半场得球后连续盘过数名巴黎球员后助攻内马尔破门。
哈维和塞尔吉-罗伯托。巴萨队长中场休息时出场替换伊涅斯塔,并且在下半场展示着自己标志性的控球技术,也让巴萨始终牢牢控制着比赛。出场替换布斯克茨的塞尔吉-罗伯托的表现看上去并不起眼,但却像对埃瓦尔和阿尔梅里亚一样在中场扼杀了巴黎制造的威胁。
高强度逼抢。巴萨始终没有给客队球员从容进攻的机会,这是因为他们不断向对手施压,并且努力断球。
领跑全欧。战胜巴黎意味着巴萨在近8个赛季7次晋级欧冠四强,这是巴萨近些年在欧冠占据统治地位的又一证据。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

90

积分

注册会员

Rank: 2

发表于 2015-4-22 14:57:00 |显示全部楼层


回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-22 16:09:00 |显示全部楼层

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-26 08:19

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部