好球

 找回密码
 立即注册
查看: 484|回复: 0

[新闻]瓜帅:半决赛不想碰巴萨 梅西最强无法阻挡

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-24 15:22:00 |显示全部楼层

瓜帅:不想半决赛踢巴萨
  新浪体育讯 带着首回合1-3的比分,拜仁在安联球场打出了一场荡气回肠的比赛,总比分7-4逆转波尔图晋级欧冠四强。北京时间本周五下午,欧冠就将进行四强的抽签仪式,瓜迪奥拉此时的心情必定十分复杂,因为拜仁将有可能抽到他的老东家巴塞罗那。  在与波尔图的次回合比赛结束后,瓜迪奥拉曾被问到“是否想抽到巴萨”这个问题,他当时没有正面回应:“我只能控制那些我能控制的事情,基本上就是我的球员们,我努力去让他们相信,我们可以捍卫这个俱乐部的尊严。剩下的事情我都没法控制,该怎么样就会怎么样。”  不过,根据《世界体育报》的最新消息,瓜迪奥拉终于还是对这个敏感问题做出了表态,他明确表示自己不想和巴萨在半决赛相遇,而是希望能与老东家会师在柏林举行的决赛。《世界体育报》称,瓜帅之所以想在半决赛避开巴萨,原因有两个。  首先,瓜迪奥拉认为巴萨目前状态正盛,相比于两回合的半决赛,他更倾向于只用1场比赛就解决和巴萨这次决斗。除此之外,瓜迪奥拉之前在诺坎普观看了巴萨1-0小胜曼城的比赛,他认为梅西仍然是世界上最好的球员,如今的小跳蚤还是无法被阻止。  其次,瓜迪奥拉希望可以给队内的伤病球员们多一点恢复的时间,目前,罗本、里贝里都还处在伤病名单之中,瓜帅希望可以用最强阵与巴萨在决赛相遇。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-3-20 16:56

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部