好球

 找回密码
 立即注册
查看: 549|回复: 0

[新闻]安切洛蒂:四强皇马碰谁都行 拉莫斯踢中场是为…

[复制链接]

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-23 20:20:00 |显示全部楼层

安切洛蒂表示四强球队都是劲旅
  新浪体育讯 终于,皇马本赛季第一次在90分钟内击败了马竞,不过进球直到第88分钟才出现,对此安切洛蒂表示皇马就是按照这个思路踢的,“这是一场精彩的比赛,精彩的战术,我说过我们不着急进球。我们控制着皮球,球员之间联系的很好。”  拉莫斯踢中场的决定?安切洛蒂说:“当我得知摩德里奇受伤后,我就做出了这个决定。塞尔吉奥给我自信,能给球队带来高度,这能保护我们的定位球。这个决定只是针对今天这场比赛。他为球队牺牲了自己,理解这一战术,能避免定位球带来的麻烦,这对我们而言很重要。”  “我想,上一次打巴萨安排拉莫斯踢中场,这招可能害死了我。不过我又想,我可能又被害死一次。好在,我还活着。这个想法能让我们的定位球更安全。他干得十分出色,在那个位置帮助了球队。”  关于打进绝杀进球的埃尔南德斯,安切洛蒂说:“我们必须恭喜他,因为对他而言这是困难的一年,他踢的比赛不多,但是他一直都在训练,战斗,拼搏,他配得上这粒进球。他踢得十分出色,这粒进球对我们很关键。”  关于马竞,安切洛蒂说:“我们没有扭转德比的局面,我们面对的是一支防守十分强悍的球队,不给任何机会。我对马竞十分尊敬。我们对阵他们,有输有赢,他们一直能在防守上做得很出色。”  关于半决赛,安切洛蒂说:“我很高兴能晋级半决赛,不管对手是谁。四支强队晋级了欧冠半决赛。”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2019-1-22 17:08

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部