好球

 找回密码
 立即注册
查看: 481|回复: 1

[新闻]温格:八连胜让我吃惊,球队阵容愈加完善

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-15 19:56:00 |显示全部楼层

                 
阿森纳的英超联赛8连胜让球队主教练阿尔塞纳-温格感到惊讶,法国人认为球队目前依然有夺冠机会。
温格对阿森纳官网说道:“我总是希望让自己的球队变得更好,但没有一个教练会预料到球队能有这样的表现。尤其是在英超更加难以预测。”
温格在本赛季也遭到了批判,球迷们批评球队早期在联赛中表现不佳,并且欧冠也早早出局。
然而阿森纳已经晋级足总杯半决赛,而联赛还要和切尔西直接对战。温格的帅位还是很安全。
“我们做了充足的准备,这会帮助我们取得成功。人们已经忘记了我们曾有大球星休战过4个月。”
“我们有一些球员让球队变得很平衡,比如科奎林。而贝莱林也融入了球队。还有一些球员曾休战4个月,比如科斯切尔尼、厄齐尔和吉鲁。”
“我们的替补阵容很强大,有张伯伦、阿尔特塔、威尔希尔。我们的阵容质量很高。来看看我们这赛季结束会怎样,以及下赛季会怎样吧。”
阿森纳将在本周末的足总杯半决赛对阵雷丁,下周将主场迎战领头羊切尔西。
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-16 15:45:00 |显示全部楼层
卫冕足总杯,联赛争二!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-4-8 02:50

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部