好球

 找回密码
 立即注册
查看: 481|回复: 1

[新闻]萨基:尤文图斯在欧冠能走得很远

[复制链接]

2万

主题

0

好友

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

发表于 2015-4-14 17:47:00 |显示全部楼层

                 
尤文与摩纳哥队即将在欧冠1/4比赛中狭路相逢,前米兰主帅萨基在接受采访时表示,如果尤文图斯能够继续保持对战多特时的状态,他们将会在欧冠中走的很远。
萨基说道:“如果尤文能继续保持对战多特时的状态,他们将会走的很远。意大利队在踢国外的球队时的战术与在国内踢球时完全一致,在意大利国内,赢球需要防守,但是在欧洲对战外国球队取胜需要团结并且要有攻击性。如果尤文能做到这一点,他们可以挑战任何对手,因为意大利的球队的战术性与纪律性都强于其他国家队的球队。”
对于拉齐奥队本赛季的爆发,萨基非常惊讶:“拉齐奥是本赛季意甲的最大惊喜,球队的主席与俱乐部的官员在过去的几年中都做了很多的工作,他们用较小的支出得到了辉煌的成绩。你不得不赞美他们,他们在比赛中表现的十分出色。
作为米兰的前任主帅,萨基也谈起了自己的老东家:“米兰队内有很多出色的管理者,他们需要信赖球员,球员们会为俱乐部付出一切。”
回复

使用道具 举报

117

主题

0

好友

2443

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

发表于 2015-4-14 20:56:00 |显示全部楼层
一切皆有可能
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Archiver|手机版|好球

GMT+8, 2020-6-7 18:17

Powered by discuzx

© 2001-2012 www.haoqiu.org

回顶部